Альдейя
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства(с)
Пара слов про вольное обращение со словами и "простыня" про меня.


Здравствуйте! Меня зовут Альдейя и я алкоголик ищу понравившиеся заявки на кинк-фесте, а потом пропускаю НЦу. Да, я штудирую весь кинк-фест по ГП с самого первого. Нет, меня не вылечат.

- Доктор, я умру?
- Все мы когда-нибудь умрём.
- Что я наделал?! Мы все умрём!


Я, вообще, о чём? Как ни странно не о кинк-фесте. На мои кинки хрен что найдёшь, честно говоря. У меня даже кинки странные. И такое ощущение, что если я когда-нибудь создам заявку, за мной приедут. Я о самих заявках. Меня смешит, как люди составляют заявки. "А если автор ещё напишет вот про это, я ему памятник поставлю, расцелую, сочиню гимн и нарисую знамя". Просто я адекватно понимаю, что если я пишу, что поставлю памятник, то мне придётся вставать и идти делать памятник. Как, где и хочу ли я не будет иметь никакого значения. И вот каждый раз когда я такое читаю, я ловлю себя на том, что в комментариях к заявке я ожидаю увидеть не только исполнение, деанон авторов заявки и исполнений, но и благодарность.

Я слишком серьёзная. Слишком.

читать дальше

@темы: Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них как-то хочется немножко сдохнуть.(С), Ссылки, Размышления, Мелочи жизни издержки профессии, Дотянуться до себя